Материалы

Печать
PDF

Пленочный МДФ

Пленочный МДФ - это материал, полученный путем нанесения на плиту МДФ пленки ПВХ в специальном вакуумном прессе при температуре 160-170°С. Он применяется в мебельной промышленности более 15 лет. Качество этой продукции зависит от качества самой пленки и технологии производства. Отлично переносят влажность и высокие температуры. Пленочный МДФ ударопрочен и долговечен.

Кухни из пленочного МДФ недорогие и при его высоком качестве позволяет сделать изготовление кухни на заказ более дешевым. Пленочный МДФ очень удобен в выборе оттенков и текстур фасадов, которые могут быть как цельными, так и составными.

Мы предлагаем более 20 видов фрезеровки дверей для кухни из МДФ и более 30 расцветок для данной категории кухонных гарнитуров.

Печать
PDF

Кухни из массива

Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, поэтому в кухне все должно быть красиво, удобно и рационально. Сделать ее такой поможет выбранный стиль - от классики до модерна. Однако, чем авангарднее вид кухни, тем больше у нее шансов быстро выйти из моды и даже надоесть. Но такого, как правило, никогда не случается с классическими кухнями из массива дерева. Ведь современная деревянная кухня из массива - это изысканное сочетание элегантной классики с широкими возможностями современной кухни, где все функционально и максимально приспособлено для легкого приготовления пищи в комфортной и уютной обстановке, для получения не только кулинарного, но и эстетического наслаждения.

Кухни из массива: m-Бронислава

Деревянная мебель чувствительна к перепадам влажности и температуры и механическим воздействиям, от которых может коробиться и рассыхаться. Для защиты кухни из массива, дерево для него тщательно сушат и обрабатывают специальными составами для защиты от воздействия окружающей среды. Если кухня полностью деревянная, массив проходит серьезную обработку специальными пропитками, в том числе антисептиками, и многослойно покрывается особым лаком. Изготовленная таким образом кухня из массива дерева не боится влажности, высоких температур и жира, и сохранит свою красоту и прочность на многие годы - вспомните долговечные, покрытые корабельным лаком корабли и применяемые столетиями дубовые бочки. Кухни из массива дерева нужно беречь от механических повреждений и при образовании царапины не полениться затереть ее специальной мастикой. Для поддержания чистоты достаточно мягкой губки с мыльной водой, не следует использовать абразивные средства и составы, содержащие растворитель. Иногда можно побаловать любимую кухню из массива, обработав чистую и сухую поверхность дерева восковой мастикой для мебели.